الرئيسية
المنتجات
المفضلة0

00905550005500

تمت مشاهدته مؤخراً

نص توضيحي حول معالجة بيانات العميل الشخصية

حماية البيانات الشخصية هي مسألة مهمة. تعمل (“One Speeder”) وفقًا للمبادئ والالتزامات المنصوص عليها في KVKK من أجل الامتثال لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 (“KVKK”).

تم إعداد نص التوضيح هذا لإعلام الأشخاص الذين تتم معالجة بياناتهم الشخصية من خلال موقع الويب www.1speeder.com 

فئات البيانات وأنواع بيانات العينة

يتم عرض البيانات الشخصية التي تتم معالجتها بواسطة One Speeder في الجدول أدناه:

البيانات الشخصية للعميل العضو
معلومات الهويةالاسم واللقب وتاريخ الميلاد والجنس ورقم هوية TR
معلومات التواصلالهاتف المحمول وعنوان البريد الإلكتروني والعنوان والرمز البريدي والهاتف الأرضي
معلومات الدفعمكتب الضرائب ، معلومات الفواتير ، معلومات طريقة الدفع
معلومات العضويةمعلومات العضوية ، رقم هوية العضوية ، كلمة المرور
معلومات معاملات العملاءمعلومات الطلب بما في ذلك المنتج / المنتجات المشتراة ، ومبلغ التسوق وتاريخ التسوق ، وإذن الاتصال التجاري ، والحملات / المسابقات المستخدمة ، والقسائم المستخدمة
معلومات أمن المعاملاتعنوان IP ، سجلات معاملات المستخدم
المعلومات التسويقيةالرسائل القصيرة التسويقية أو رسائل البريد الإلكتروني أو المكالمات التي أجراها مركز الاتصال بناءً على إذن الرسالة الإلكترونية التجارية الممنوح من الشخص المعني ، وسجلات ملفات تعريف الارتباط ، ومعلومات الاستهداف ، والتقييمات التي تظهر العادات والإعجابات
البيانات المرئية والمسموعةسجلات مكالمات مركز الاتصال ، الصور المضافة إلى تعليقات المنتج
معلومات المعاملات القانونيةوقت بدء ونهاية الخدمة المقدمة ، ونوع الخدمة المستخدمة ، واتفاقية العضوية المعتمدة ، والنصوص والاتفاقيات القانونية الأخرى التي تمكن من الاستفادة من الخدمات التي تقدمها Doğuş Planet
معلومات الطلب والشكوىسجلات الشكاوى و / أو الطلبات المقدمة من الشخص المعني بشأن المنتج أو الخدمة المشتراة عبر الموقع أو تطبيق الهاتف المحمول أو حسابات وسائل التواصل الاجتماعي أو مركز الاتصال ، والإجراءات المتخذة أثناء تقييم هذه الطلبات أو إدارتها
البيانات الشخصية للعميل الضيف ( تسوق المستخدم من الموقع دون أن يكون عضوًا)
معلومات الهويةالاسم واللقب وتاريخ الميلاد ورقم هوية TR
معلومات التواصلالهاتف المحمول ، عنوان البريد الإلكتروني ، العنوان ، الرمز البريدي ، الهاتف الأرضي>
معلومات الدفعمكتب الضرائب ، معلومات الفواتير ، معلومات طريقة الدفع>
معلومات معاملات العملاء الضيفالمنتج / المنتجات المشتراة ، مبلغ التسوق ، تاريخ التسوق ، سجلات مكالمات مركز الاتصال ، إذن الاتصال التجاري ، الحملات المستخدمة ، معلومات الطلب>
معلومات أمن المعاملاتعنوان IP
معلومات التسويق >الرسائل القصيرة التسويقية أو رسائل البريد الإلكتروني أو المكالمات التي أجراها مركز الاتصال بناءً على إذن الرسالة الإلكترونية التجارية الممنوح من الشخص المعني ، وسجلات ملفات تعريف الارتباط ، ومعلومات الاستهداف ، والتقييمات التي تظهر العادات والإعجابات
البيانات المرئية والمسموعةسجلات مكالمات مركز الاتصال ، الصور المضافة إلى تعليقات المنتج
معلومات المعاملات القانونيةوقت بدء ونهاية الخدمة المقدمة ونوع الخدمة المستخدمة والنصوص والعقود القانونية الأخرى التي تتيح الاستفادة من الخدمات التي تقدمها Doğuş Planet
معلومات الطلب والشكوىسجلات الشكاوى و / أو الطلبات المقدمة من الشخص المعني بشأن المنتج أو الخدمة المشتراة عبر الموقع أو تطبيق الهاتف المحمول أو حسابات وسائل التواصل الاجتماعي أو مركز الاتصال ، والإجراءات المتخذة أثناء تقييم هذه الطلبات أو إدارتها

الغرض من معالجة البيانات الشخصية والأسباب القانونية

تنظم المادة 5 من قانون حماية البيانات الشخصية الأسس القانونية لمعالجة البيانات الشخصية. في الجدول أدناه ، يتم توضيح الأغراض والأسباب القانونية لمعالجة البيانات الشخصية بواسطة One Speeder:

العمليات التي تتم فيها معالجة بيانات العميل الشخصية
البيانات الشخصية المعالجةأغراض معالجة البيانات الشخصيةالأرضية القانونية
معلومات الهوية ، معلومات الاتصال ، معلومات الدفع ، معلومات العضوية ، معلومات معاملات العملاء ، معلومات أمان المعاملات ، معلومات التسويق ، البيانات المرئية والصوتية ، معلومات المعاملات القانونية ، معلومات الطلب والشكوىالوفاء بالالتزامات الناشئة عن القوانين المعمول بها والتي تخضع لها Doğuş Planet (على سبيل المثال ، الاتصال بالعملاء بخصوص المعلومات والإخطارات القانونية).حقيقة أن معالجة البيانات الشخصية منصوص عليها بوضوح في القانون (المادة 5/2-أ من قانون حماية البيانات الشخصية)
معلومات الهوية ومعلومات الاتصال ومعلومات العضوية ومعلومات أمان المعاملات ومعلومات المعاملات القانونيةالتحقق من معلومات الأعضاء ؛ أداء عملية العضوية.شريطة أن يكون مرتبطًا بشكل مباشر بإنشاء عقد أو تنفيذه ، فمن الضروري معالجة البيانات الشخصية لأطراف العقد (KVKK المادة 5/2-c)
معلومات الهوية ، معلومات الاتصال ، معلومات الدفع ، معلومات العضوية ، معلومات معاملات العملاءاستلام وإدارة وتتبع حالة الطلب ؛ تسديد المدفوعات للأمر وإصدار الفواتير ؛ إدارة عمليات تسليم الطلبات.
معلومات الهوية ومعلومات الاتصال ومعلومات الدفع ومعلومات العضوية ومعلومات معاملات العملاء ومعلومات أمان المعاملات والبيانات المرئية والصوتيةتنفيذ عمليات دعم المبيعات وما بعد البيع.
معلومات الهوية ، معلومات الاتصال ، معلومات الدفع ، معلومات العضوية ، معلومات معاملات العملاء ، معلومات أمان المعاملات ، معلومات التسويق ، البيانات المرئية والصوتية ، معلومات المعاملات القانونية ، معلومات الطلب والشكوىالوفاء بالتزاماتنا القانونية في الحالات التي تقدم فيها المؤسسات أو المنظمات المصرح لها طلبًا إلى شركتنا أو عندما يُطلب منا إخطار هذه المؤسسات (على سبيل المثال ، مشاركة معلوماتك في حالة طلب مؤسسة عامة معاملة يشتبه في كونها غير قانونية) ؛ الوفاء بالالتزامات القانونية الناشئة عن التشريعات ذات الصلة ، لا سيما تشريعات التجارة الإلكترونية الحالية وتشريعات حماية المستهلك (على سبيل المثال ، التواصل مع العملاء فيما يتعلق بالمعلومات القانونية وإخطارات سلامة المنتج).تعد معالجة البيانات إلزامية حتى يتمكن مراقب البيانات من الوفاء بالتزاماته القانونية (المادة 5/2-d من KVKK)
معلومات الهوية ، معلومات الاتصال ، معلومات الدفع ، معلومات العضوية ، معلومات معاملات العملاء ، معلومات أمان المعاملات ، معلومات التسويق ، البيانات المرئية والصوتية ، معلومات المعاملات القانونية ، معلومات الطلب والشكوىفي حالة وجود نزاع أو انتهاك محتمل لشروط الاستخدام ، وحماية واستخدام حقوقنا وتنفيذ الإجراءات القانونية ؛ الكشف عن المعاملات المشبوهة / غير المنتظمة / غير القانونية في نطاق الوصول إلى الموقع وتطبيق الهاتف المحمول واستخدامهما ؛ لحماية حقوق عملائنا وشركتنا وفقًا لذلك.تعد معالجة البيانات إلزامية لإنشاء أو ممارسة أو حماية حق (مادة KVKK 5/2-e)
معلومات العضوية ، معلومات الاتصال ، معلومات معاملات العملاء ، معلومات التسويقالحصول على معلومات حول كيفية استخدام المستخدمين وتفاعلهم مع الموقع / تطبيق الهاتف المحمول ؛ وبالتالي تحسين وتحسين تجربة المستخدم ومحتويات النظام الأساسي وأدائه.تعد معالجة البيانات إلزامية للمصالح المشروعة لمراقب البيانات ، بشرط ألا تضر بالحقوق والحريات الأساسية لموضوع البيانات ( KVKK مادة 5/2-f)
معلومات الهوية ، معلومات الاتصال ، معلومات الدفع ، معلومات العضوية ، معلومات معاملات العملاء ، معلومات أمان المعاملات ، البيانات المرئية والصوتية ، معلومات المعاملات القانونية ، معلومات الطلب والشكوىتحديد ومنع المشاكل / الأخطاء في نطاق استخدام الموقع / تطبيق الهاتف المحمول ؛ مراجعة وتدقيق أنشطة أعمالنا ؛ الختام باستلام الطلبات والأسئلة والشكاوى. إجراء دراسات لتطوير وتحسين المنتج والخدمة وتجربة المستخدم ، وإنشاء اتصال باستخدام الاستطلاعات وما شابه ذلك من طرق الكشف عن الإعجاب / الطلب / الشكوى من أجل ضمان رضا المستخدم ؛ معالجة شهادات الهدايا وكوبونات الخصم المحددة في حسابك.
أوراق الاعتماد ومعلومات الاتصالالاتصال بك حتى تكون على علم بالحملات والفرص والحلول ، إذا حصلت على موافقتك الصريحة (يمكنك دائمًا تغيير تفضيلات الاتصال الخاصة بك بسهولة في منطقة “معلومات عضويتي” في الموقع.)الموافقة الصريحة من الشخص المعني (المادة 5/1 من قانون حماية كوسوفو)
العمليات التي تتم فيها معالجة البيانات الشخصية للعميل الضيف
البيانات الشخصية المعالجةأغراض معالجة البيانات الشخصيةالأرضية القانونية
معلومات الهوية ، معلومات الاتصال ، معلومات الدفع ، معلومات معاملات العملاء ، معلومات أمان المعاملات ، معلومات التسويق ، البيانات المرئية والصوتية ، معلومات المعاملات القانونية ، معلومات الطلب والشكوىالوفاء بالالتزامات الناشئة عن القوانين المعمول بها والتي تخضع لها Doğuş Planet (على سبيل المثال ، الاتصال بالعملاء بخصوص المعلومات والإخطارات القانونية).حقيقة أن معالجة البيانات الشخصية منصوص عليها بوضوح في القانون (المادة 5/2-أ من قانون حماية البيانات الشخصية)
معلومات الهوية ومعلومات الاتصال ومعلومات الدفع ومعلومات العضوية ومعلومات معاملات العملاء ومعلومات أمان المعاملات والبيانات المرئية والصوتيةاستلام وإدارة وتتبع حالة الطلب ؛ تسديد المدفوعات للأمر وإصدار الفواتير ؛ إدارة عمليات تسليم الطلبات ؛ تنفيذ عمليات دعم المبيعات وما بعد البيع.شريطة أن يكون مرتبطًا بشكل مباشر بإنشاء عقد أو تنفيذه ، فمن الضروري معالجة البيانات الشخصية لأطراف العقد (KVKK المادة 5/2-c)
معلومات الهوية ، معلومات الاتصال ، معلومات الدفع ، معلومات العضوية ، معلومات معاملات العملاء ، معلومات أمان المعاملات ، معلومات التسويق ، البيانات المرئية والصوتية ، معلومات المعاملات القانونية ، معلومات الطلب والشكوىالوفاء بالتزاماتنا القانونية في الحالات التي تقدم فيها المؤسسات أو المنظمات المصرح لها طلبًا إلى شركتنا أو عندما يُطلب منا إخطار هذه المؤسسات (على سبيل المثال ، مشاركة معلوماتك في حالة طلب مؤسسة عامة معاملة يشتبه في كونها غير قانونية) ؛ الوفاء بالالتزامات القانونية الناشئة عن التشريعات ذات الصلة ، لا سيما تشريعات التجارة الإلكترونية الحالية وتشريعات حماية المستهلك (على سبيل المثال ، التواصل مع العملاء فيما يتعلق بالمعلومات القانونية وإخطارات سلامة المنتج).تعد معالجة البيانات إلزامية حتى يتمكن مراقب البيانات من الوفاء بالتزاماته القانونية (المادة 5/2-d من KVKK)
معلومات الهوية ، معلومات الاتصال ، معلومات الدفع ، معلومات معاملات العملاء ، معلومات أمان المعاملات ، معلومات التسويق ، البيانات المرئية والصوتية ، معلومات المعاملات القانونية ، معلومات الطلب والشكوىفي حالة وجود نزاع أو انتهاك محتمل لشروط الاستخدام ، وحماية واستخدام حقوقنا وتنفيذ الإجراءات القانونية ؛ الكشف عن المعاملات المشبوهة / غير المنتظمة / غير القانونية في نطاق الوصول إلى الموقع وتطبيق الهاتف المحمول واستخدامهما ؛ لحماية حقوق عملائنا وشركتنا وفقًا لذلك.تعد معالجة البيانات إلزامية لإنشاء أو ممارسة أو حماية حق (مادة KVKK 5/2-e)
معلومات الاتصال ، معلومات معاملات العملاء ، معلومات التسويقالحصول على معلومات حول كيفية استخدام المستخدمين وتفاعلهم مع الموقع وتطبيق الهاتف المحمول ؛ وبالتالي تحسين وتحسين تجربة المستخدم ومحتويات النظام الأساسي وأدائه.تعد معالجة البيانات إلزامية للمصالح المشروعة لمراقب البيانات ، بشرط ألا تضر بالحقوق والحريات الأساسية لموضوع البيانات ( KVKK مادة 5/2-f)
معلومات الهوية ، معلومات الاتصال ، معلومات الدفع ، معلومات معاملات العملاء ، معلومات أمان المعاملات ، البيانات المرئية والصوتية ، معلومات المعاملات القانونية ، معلومات الطلب والشكوىتحديد ومنع المشاكل / الأخطاء في نطاق استخدام الموقع / تطبيق الهاتف المحمول ؛ مراجعة وتدقيق أنشطة أعمالنا ؛ تلقي الطلبات والأسئلة والشكاوى والانتهاء منها ؛ إجراء دراسات لتطوير وتحسين تجربة المنتج والخدمة والمستخدم ؛ التواصل باستخدام الاستطلاعات وما شابه ذلك من طرق الكشف عن الإعجاب / الطلب / الشكوى من أجل ضمان رضا المستخدم ؛ ؛ معالجة شهادات الهدايا وكوبونات الخصم المحددة في حسابك.
أوراق الاعتماد ومعلومات الاتصالالاتصال بك لإعلامك بالحملات والفرص والحلول إذا حصلت على موافقتك الصريحة (يمكنك دائمًا تغيير تفضيلات إذن الاتصال بسهولة عبر نظام إدارة الرسائل الإلكترونية التجارية (İYS) أو باستخدام حقك في الرفض في الرسالة التجارية المرسلة إلى أنت.)الموافقة الصريحة من الشخص المعني (المادة 5/1 من قانون حماية كوسوفو)

طرق الحصول على البيانات الشخصية

تقوم One Speeder بجمع البيانات الشخصية من خلال طرق مؤتمتة بالكامل ومؤتمتة جزئيًا من خلال القنوات الإلكترونية مثل الموقع الإلكتروني وتطبيقات الهاتف المحمول ومركز الاتصال والبريد الإلكتروني. في بعض الحالات ، يتم الحصول على البيانات أيضًا في البيئة المادية بطرق غير آلية ، بشرط أن تكون جزءًا من نظام تسجيل البيانات (على سبيل المثال ، إذا قمت بإرسال المستندات إلينا عبر البريد).

إلى من وإلى أي غرض سيتم نقل البيانات الشخصية

تقوم One Speeder بنقل البيانات الشخصية فقط للأغراض المحددة في نص التوضيح هذا ووفقًا للمادتين 8 و 9 من KVKK.

البيانات الشخصية المنقولةالغرض من التحويلمجموعة المشتريالأسس القانونية
معلومات الهوية ، معلومات الاتصال ، معلومات الدفع ، معلومات العضوية ، معلومات معاملات العملاء ، معلومات أمان المعاملات ، معلومات التسويق ، معلومات التسويق ، البيانات المرئية والصوتية ، معلومات المعاملات القانونية ، معلومات الطلب والشكوىمشاركة المعلومات عندما يقوم الأشخاص أو المؤسسات أو المنظمات المصرح لهم بتقديم طلب من شركتنا أو عندما يكون من الضروري إخطار هذه المؤسسات في إطار التزاماتنا القانونية.الأشخاص والمؤسسات والمنظمات المرخص لهمحقيقة أن معالجة البيانات الشخصية منصوص عليها بوضوح في القوانين (المادة 5/2-a من KVKK)
معالجة البيانات إلزامية لمراقب البيانات للوفاء بالتزاماتها القانونية ( المادة 5/2-d من KVKK )
معلومات الاعتماد ، معلومات الاتصال ، معلومات معاملات العملاءإعداد وتسليم وإدارة الطلبات للمنتج الخاضع للطلب.يتعاون البائعون وشركات الشحن مع Doğuş Planetشريطة أن يكون مرتبطًا بشكل مباشر بإنشاء عقد أو تنفيذه ، فمن الضروري معالجة البيانات الشخصية لأطراف العقد (KVKK المادة 5/2-c)
معلومات الهوية ، معلومات الاتصال ، معلومات العضوية ، معلومات معاملات العملاء ، معلومات التسويق ، معلومات التسويق ، معلومات الطلب والشكوىلضمان الامتثال لسياسات وقواعد مجموعة شركات Doğuş Planet ، لإجراء عمليات التدقيق وإعداد التقارير ، وتطوير المنتجات والخدمات وتحسينها ، وتوفير تجربة تسوق أفضل ، والقيام بأنشطة لزيادة رضا العملاء / الزبون الضيف و الولاء ، والتعاون مع الغير لهذه الأغراض ، إنشاء النقابة.مقدمو خدمات شركتنا وشركاء الأعمالشريطة أن يكون مرتبطًا بشكل مباشر بإنشاء عقد أو تنفيذه ، فمن الضروري معالجة البيانات الشخصية لأطراف العقد (مادة KVKK. 5/2-c) تكون معالجة البيانات إلزامية للمصالح المشروعة لـ مراقب البيانات
، بشرط ألا يضر بالحقوق والحريات الأساسية لصاحب البيانات
معلومات الهوية ، معلومات الاتصال ، معلومات الدفع ، معلومات العضوية ، معلومات معاملات العملاء ، معلومات أمان المعاملات ، معلومات التسويق ، معلومات التسويق ، البيانات المرئية والصوتية ، معلومات المعاملات القانونية ، معلومات الطلب والشكوىتلقي دعم المنتج / الخدمة من أطراف ثالثة (على سبيل المثال ، التعاون مع مزود البنية التحتية لإرسال رسائل البريد الإلكتروني).الموردين وشركاء الأعمال ومؤسسات الدفع المعتمدة

إذا وصل العملاء الأعضاء والعملاء الضيوف إلى One Speeder عبر خط Whatsapp الخاص بالشركات ، فسيتم إرسال البيانات الشخصية إلى الخارج ، نظرًا لأن منصة Whatsapp هي خدمة مقدمة من الخارج. إذا لم يرغب العملاء الأعضاء والعملاء الضيوف في إرسال بياناتهم الشخصية إلى الخارج باستخدام Whatsapp ، فسيكون بإمكانهم استخدام فرص الاتصال الأخرى التي تقدمها One Speeder.

حقوق الأشخاص المرتبطين بالبيانات الشخصية

وفقًا للمادة 11 من KVKK ، لديك حقوق معينة فيما يتعلق بمعالجة بياناتك الشخصية. الحقوق التي لديك مذكورة أدناه:

1. التعرف على ما إذا كانت بياناتك الشخصية قيد المعالجة.
2. طلب معلومات إذا تمت معالجة بياناتك الشخصية .
3. التعرف على الغرض من معالجة بياناتك الشخصية وما إذا كان يتم استخدامها وفقًا للغرض منها .
4. معرفة الأطراف الثالثة إلى من يتم نقل بياناتك الشخصية إليه في البلد أو في الخارج .
5. تصحيح الطلب الشخصي لبياناتك إذا كانت غير كاملة أو تمت معالجتها بشكل غير صحيح .
6. إذا تم حذف بياناتك الشخصية أو إتلافها ضمن نطاق المادة 7 من قانون حماية البيانات الشخصية (KVKK) وكانت بياناتك الشخصية غير مكتملة أو تمت معالجتها بشكل غير صحيح ، لطلب إبلاغ طلبات التصحيح الخاصة بك إلى الجهات الخارجية التي تم نقل بياناتك الشخصية إليها، الاعتراض على ظهور النتيجة ،
9. طلب تعويض الضرر في حالة تعرضك لضرر بسبب المعالجة غير القانونية لبياناتك الشخصية.

من أجل ممارسة حقوقك في بياناتك الشخصية ؛ يمكنك الوصول إلى حسابك من قسم “حسابي” في موقع الويب One Speeder وإجراء التغييرات والتحديثات و / أو عمليات الحذف اللازمة.

يمكنك تطبيق حقوقك وممارستها من خلال إرسال طلبك إلى info@1speeder.com باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني المسجل في أنظمتنا .

يمكنك أيضًا إرسال طلباتك إلينا باستخدام طرق أخرى محددة في البيان الخاص بإجراءات ومبادئ التطبيق إلى مراقب البيانات.

أ. استخدام ملفات تعريف الارتباط

تستخدم One Speeder ملفات تعريف الارتباط على الموقع الإلكتروني www.1speeder.com . في سياسة ملفات تعريف الارتباط ، يتم تضمين ملفات تعريف الارتباط المستخدمة على موقعنا على الويب والغرض من استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه ومدة ملفات تعريف الارتباط. للحصول على معلومات مفصلة حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يرجى مراجعة سياسة ملفات تعريف الارتباط.

ب. التغييرات التي سيتم إجراؤها في نص الإضاءة

يمكن لـ One Speeder إجراء تغييرات في نص التوضيح هذا في أي وقت. تصبح هذه التغييرات سارية فور نشر النص التوضيحي الجديد المنقح. سيتم إخطارك بالتغييرات في نص التوضيح هذا.

عودة للأعلى
تم إضافة المنتج إلى سلة مشترياتك